Alle(s) gut gelaufen …

Gut gelaufen. Der Nachwuchs unserer Triathlonabteilung bewies bei frostigen Temperaturen und teilweise gefrorenem Boden auf dem anspruchsvollen Kurs in Gambach Talent und Ausdauer .  Unser Team zählte bei den unterfränkischen Meisterschaften im Crosslauf in den Schülerklassenn zu den erfolgreichsten Vereinen.

3 Meistertitel, 2 x  Silber und  2 x Bronze war die stolze Ausbeute unserer 15 Nachwuchssportler.

Klara Weigand (4:05min/Pl. 7),  Fynn Lurz (3:02min Pl 7) und Evelyn Pfeufer (3:23min/Pl 3) sorgten bei den Bambinis über 570m  (Jahrgang 2008 und jünger) für die ersten Erfolge.

Auf gute Plätze über 1120m ins Ziel liefen Falk Nagel (Pl.8, M9 in 5:28min), Linus Weigand (Pl.13, M10 in 6:10min), Karla Nagel (Pl. 11, W11 in 5:51min), Moritz Pröschl (Pl 4, M12 in 4:30min),  Paul Weigand (Pl. 7, M13, 4:52min), Hannah Lurz (Pl.4,W13 in 4:51min), Greta Nagel, Pl 4  W14 in 10:44min, Elena Pröschl , Pl. 8 in 11:45 min beider über 2270m)

Auf das Podest und in die Medaillenränge kam unsere talentierte  Hannah Beller, die bei den 9-jährigen über 1120 min in 5:39 min auf einen tollen 2. Platz lief.

Lara Pröschl (14:48 min über 3420m) holte bei der weibl. Jugend Silber, auf einen Bronzerang liefen  Lea Brand in 4:44 min über 1120m in der W 13 und Emma Vogt in 5:05 min in der W 12.

Antonia Gardeike  zeigte  in der AK  WU16 über 2260m ihre läuferische Klasse und gewann souverän den Meistertitel.

Besonders erfreulich waren  die beiden unterfränkischen Meistertitel in der Teamwertung.

Lea Brand, Hannah Lurz und Emma Vogt siegten in der Mannschaftswertung in der AK WU14 (2002/03) vor der LAZ Würzburg, dem TSV Ostheim und der LG Karlstadt,

Antonia Gardeike, Greta Nagel und Elena Pröschl siegten ebenso  in der AK WU16 (2000/01) vor dem TV Zeil.