Fast 6000 Läufer beim Hypocitylauf in Aschaffenburg

P1010960 P10109646000 Läufer bei bestem Laufwetter, fantastische Stimmung an der Laufstrecke in der Aschaffenburger Innenstadt und eine tolle Organisation beim Hypocitylauf Aschaffenburg.

Lea, Antonia und Alina gingen mit 3000 Schülern auf  die 1600m Runde. Ziel war das  Aschaffenburger Schloss.

Lea hatte am Start  mit einem Sturz Pech, verlor viel Zeit, und kam trotzdem auf einem 8. Platz. Ärgerlich, dass der Rückstand auf Platz 3 nur 5 Sekunden betrug. Ohne Sturz hätte es locker zu einem Podestplatz gereicht. Antonia kam mit enem engagierten Lauf in 6:45 min hinter der ufr. Crosslaufmeisterin Luisa Stamm auf Platz 2 und wurde bei der Siegerehrung mit einem Pokal P1010965ausgezeichnet. Alina hatte einen guten Tag erwischt und lief nach 8:49 min auf Platz 20 in der W 15.

Katharina wagte nach 7 Jahren Laufpause mal wieder einen Start über 5 Runden und 7,9km. Nach 34:31 min erreichte sie zufrieden das Ziel und belegte in der Gesamtwertung unter 700 Frauen den 52. Platz.