Unterfränkische Crosslaufmeisterschaften in Gambach

Anstrengend war es beim Crosslauf in Gambach. Auf der rutschigen Piste war man ohne Spikes im Nachteil. Trotzdem gab es für unseren Nachwuchs gute Erfolge.

Herausragend waren die Bronzemedaillen  durch Lea Brand und Emma Vogt, sowie Silber  in  der Teamwertung durch Lea Brand, Hannah Lurz und Emma Vogt, die nur knapp hinter der LAZ Würzburg einen hervorragenden 2. Rang belegten.

Antonia Gardeike, Hannah Lurz und Lara Pröschl liefen trotz starker Leistungen  auf 4. Plätzen knapp an einem Podestplatz vorbei.

Bei den jüngeren Jahrgängen, die außerhalb der ufr. Meisterschaften starteten, gab es durch Maya Armowitz einen 1. Platz,  ihr Bruder Luca wurde 2. und Hannah Beller erkämpfte sich in ihrem ersten Rennen einen starken 3. Platz.