Altadtlauf in Lohr

Unter den 500 Teilnehmern beim 10. Altstadtlauf in Lohr feierte  unser Nachwuchs 3 Siege, einen zweiten, und zwei dritte Plätze.

Lea Brand gewann bei den Schülerinnen B über 1500m in 6:48 min vor Jacqueline Riedl ( 7:17min). Alina Pröschl wurde 6. in 7:44min. Bei den Jungs lief  Paul Weigand in  guten 7:26 min auf Platz 8.

Moritz Pröschl triumpfhierte bei den Schülern D über die gleiche Distanz in 7:17min. Bei den Mädchen lief  Jamie Lee Riedl bei ihrem ersten Lauf  auf Platz 3 (7:48 min) und Maya Armowitz (8:04 min) folgte auf Platz 4.

Die Schülerinnen der Jahrgänge 1999 und älter durften 3 Runden in der Altstadt von Lohr laufen. Hier siegte Mareike Robohm in 9:37 min. Überraschend kam Lara Pröschl  (11:19min) mit einem 3. Platz aufs Podest. Alina Brand (13:19min) und Luise Biere(13:50min) kämpften auf dem heißen Pflaster im Mittelfeld und belegten die Plätze 7 und 8.

Unsere Geherin Adelheid startete beim Hauptlauf über 10km ausnahmsweise mal wieder bei den Läuferinnen und wurde in der AK 50 in 47:52min Zweite.