Altstadtlauf Lohr

Am Sonntag haben einige unserer jüngsten Triathleten erfolgreich am Lohrer Altstadtlauf teilgenommen. Ida Tyborczyk siegte beim Bambinilauf, auch Luisa Rauch siegte in ihrer Altersklasse U8. Klara Weigand belegte einen guten 4. Platz und Evelyn Gumpp schaffte Platz sieben über 1,6 km. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!

Der Geist des Drei-Flüsse-Triathlons lebt weiter

Auf Initiative des 3-fachen Drei-Flüsse-Triathlon Siegers Andi Mergler, SV 05 Würzburg kam es am Sonntag, 19.05.2019 zu einem Nachschlag der bisherigen 30.Triathlonveranstaltungen. Wie einst im September 1987 war jeder für seine Strecken selbst verantwortlich. Es gab keine Helfer. Unsere Jugendlichen Antonia – Paul – Lea nahmen als Staffel teil. Schön war´s.

Doppelsieg für Lea und Paul in Aschaffenburg

Lea Brand und Paul Weigand feierten in Aschaffenburg beim Hypo-City-Lauf über 7,9km einen Doppelsieg in der Jugendwertung U18. Paul lief die 5 Runden in der Aschaffenburger Innenstadt 25:53min, Lea benötige 33:31min. Thomas Gössl lief ausgezeichnete 30:43min und wurde 9 inder AK M45.

Paul Weigand Hessenmeister in Gelnhausen

Bei den Hessischen Meisterschaften im Swim&Run in Gelnhausen über 800m Schwimmen und 5000m gewann Paul Weigand die Jugendwertung, Antonia Gardeike wurde bei den Juniorinnen hinter den Bundesligastarterinnen Graf und Heidemann aus Viernheim 3. und Lea Brand belegte Rang 2 in der weibl. Jugend A.